注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youjiquan08的博客

谋事在人,成事在天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生在旧社会,长在红旗下,与共和国一同经历了风雨坎坷。上13年学,教30年书。17岁支边去了甘肃建设兵团,转战河西走廊,经历13年的蹉跎岁月。30岁时,赶上了改革开放才上了大学。我的切身体会是:个人的命运和国家的命运是紧密联系在一起的,而国家的命运又是和个人的命运紧密联系在一起的。

网易考拉推荐

母亲追思会  

2016-01-04 08:44:03|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      母亲2015年12月31日下午4点33分去世,享年91岁。根据我们家的情况,母亲后事一切从简。她去世后,不在家设灵堂,不通知亲友,由我们家人办理一切事宜。母亲遗体1月2日火化,当日与父亲合葬一处。入土为安,一切顺利、圆满。
    母亲的追思会,是2日上午在母亲的房间举行的,只有家人参加。会上我宣读了悼念母亲的文章,介绍了去世前的情况,全芯两口做了重点发言。
    追思会是我们悼念母亲的方式,通过这种形式告知子孙后辈老人家的生平事迹, 这也是家族历史的传承。
     在这里,对长期以来关心、帮助母亲的人表示衷心的感谢,我们子女会永远铭记在心。祝好人一生平安!
     
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017