注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youjiquan08的博客

谋事在人,成事在天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生在旧社会,长在红旗下,与共和国一同经历了风雨坎坷。上13年学,教30年书。17岁支边去了甘肃建设兵团,转战河西走廊,经历13年的蹉跎岁月。30岁时,赶上了改革开放才上了大学。我的切身体会是:个人的命运和国家的命运是紧密联系在一起的,而国家的命运又是和个人的命运紧密联系在一起的。

网易考拉推荐

这是我们自己的报纸  

2014-03-25 07:04:16|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第三期《齐鲁知青》发行很及时,在全国知青博物馆巡展期间出版了。报纸免费赠送给来博物馆参观的人,不论是知青还是普通的参观者都能看到我们的报纸,扩大了济南知青组织的影响力。第一期和第二期是随知青节向参加活动的知青们分发的,都是很好的发行契机。

    第三期的《齐鲁知青》报,在头版头条以通栏大标题报道了知青博物馆济南巡展的活动,并配发了大幅照片,看了真让人振奋,这就是我们自己的报纸。有发出自己的声音的地方,有展示后知青时代活动交流的平台,是全面体现“写、善、乐、健”的宗旨的地方,我们喜欢这样的报纸。

这是我们自己的报纸 - youjiquan08 - youjiquan08的博客

 

 

这是我们自己的报纸 - youjiquan08 - youjiquan08的博客

 

    《齐鲁知青》报才出了三期,就像一株刚破土而出的幼苗,需要大家的悉心呵护才能茁壮成长。希望大家都来关心这份我们自己的报纸,为报纸投稿是关心支持,传阅也是关心支持,一个人的能力有大小只有有这份心就好。

    衷心祝愿我们自己的报纸《齐鲁知青》报能够越办越好,成为大家都喜欢看的报纸!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017