注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youjiquan08的博客

谋事在人,成事在天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生在旧社会,长在红旗下,与共和国一同经历了风雨坎坷。上13年学,教30年书。17岁支边去了甘肃建设兵团,转战河西走廊,经历13年的蹉跎岁月。30岁时,赶上了改革开放才上了大学。我的切身体会是:个人的命运和国家的命运是紧密联系在一起的,而国家的命运又是和个人的命运紧密联系在一起的。

网易考拉推荐

谁在磨洋工  

2012-06-09 08:16:21|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日终于拿到中级导游IC卡了。从导游资格证到IC卡,是两个月的时间。给省旅游局写信之后,5月24日当天回复:卡已经做好,可以去省旅游局去领。为了按程序,我是属于济南市,我应该到市里去领。三天之后去市里,被告知还没有拿来。又是3天、三天……,期间一直打电话询问,到昨天才告知可以来取了。这说明制作一张IC卡需要两个月的时间。而同在一个城市的单位,从省里到市里需要16天。这个路程是在经十路上的省旅游局到经十东路上的龙奥大厦市旅游局,然后再到经七纬四路上的济南市导服中心,需要半个月的时间。这期间真不知道是谁在磨洋工。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017