注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youjiquan08的博客

谋事在人,成事在天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生在旧社会,长在红旗下,与共和国一同经历了风雨坎坷。上13年学,教30年书。17岁支边去了甘肃建设兵团,转战河西走廊,经历13年的蹉跎岁月。30岁时,赶上了改革开放才上了大学。我的切身体会是:个人的命运和国家的命运是紧密联系在一起的,而国家的命运又是和个人的命运紧密联系在一起的。

网易考拉推荐

邀 请 函  

2011-10-07 08:45:29|  分类: 蹉跎岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

波罗峪首届山东知青休闲文化节

暨“知青之家”揭牌仪式

邀 请 函

为了展示知青当年生活,重温知青岁月,济南南部山区波罗峪旅游度假区在山东省旅游局“全民休闲汇”期间,于10月15日——17日举办“波罗峪山东知青休闲文化节暨知青之家揭牌仪式”,在波罗峪旅游度假区内融聚会与休闲为一体,还山东知青一个相聚之家。 

知青节期间活动项目丰富多彩,有山东知青发展史图文展览、知青文艺汇演、观看纪录片《岁月流金》、知青叙旧、知青书画艺术展、知青墙及“知青之家”揭牌仪式。

活动期间,知青免门票,知青家属半价(20元/位)。为方便知青,景区在88路大涧沟南站设接站点,提供班车,每天上午九点、十点、十一点接,下午四点、五点、六点送。

我们诚挚邀请全国各地知青朋友、知青子女及各地中老年朋友等积极组团参加。

附:日程安排:

10月15日

  1、8:00开始  知青在“百米长幅”前签名留念

2、10:00开幕仪式 :

1)             相关领导致辞

2)             知青代表致辞

3)             本次活动简介

4)             “知青之家”揭牌仪式

3、知青文艺汇演(心缘广场)(由各组统计节目后确定)

4、12:00  聚餐

5、   参观知青村、知青史图片展

6、   知青叙旧(各兵团指定地点)

7、   观看纪录片《岁月流金》

8、   知青书画笔会(邀请知青书画家参加)

10月16 — 17日

1、         知青在“百米长幅”前签名留念

2、         参观知青村、知青史图片展

3、         知青叙旧(各兵团指定地点)

4、         观看纪录片《岁月流金》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

波罗峪旅游度假区管委会

 

2011年9月22日

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017