注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youjiquan08的博客

谋事在人,成事在天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生在旧社会,长在红旗下,与共和国一同经历了风雨坎坷。上13年学,教30年书。17岁支边去了甘肃建设兵团,转战河西走廊,经历13年的蹉跎岁月。30岁时,赶上了改革开放才上了大学。我的切身体会是:个人的命运和国家的命运是紧密联系在一起的,而国家的命运又是和个人的命运紧密联系在一起的。

网易考拉推荐

甘肃建设兵团知青热烈祝贺波罗峪首届山东知青休闲文化节开幕  

2011-10-14 16:28:37|  分类: 蹉跎岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

甘肃建设兵团知青热烈祝贺波罗峪首届山东知青休闲文化节开幕

                             

                      贺     信

 

在金秋10月里,我们迎来了山东广大知青的第一个节日山东知青休闲文化节。在这里,我们甘肃建设兵团的战友们对波罗峪首届山东知青休闲文化节的开幕表示热烈的祝贺!这次山东知青休闲文化节是由波罗峪景区发起的,波罗峪不仅山清水秀,风景优美是个休闲度假的好去处,而且是知青的家。无论是到甘肃、青海、内蒙支边的、还是山东兵团或插队的,“天下知青是一家”,来自山东各地的知青汇聚在这里,回忆曾经的蹉跎岁月,共述艰苦生活中的战友、姊妹情意,在会见老朋友的同时,结识新朋友,对此我们要感谢波罗峪景区为我们创造的条件,为广大知青提供了一个很好的聚会场所,希望大家在这里玩的开心,让知青节成为我们今后美好的回忆和生活中的新亮点。希望这个知青的节日长久办下去并越办越好!  

衷心祝愿首届山东知青休闲文化节圆满成功!

                          

            甘肃生产建设兵团农建十一师知青敬贺  

                           2011年10月14日

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017