注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youjiquan08的博客

谋事在人,成事在天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生在旧社会,长在红旗下,与共和国一同经历了风雨坎坷。上13年学,教30年书。17岁支边去了甘肃建设兵团,转战河西走廊,经历13年的蹉跎岁月。30岁时,赶上了改革开放才上了大学。我的切身体会是:个人的命运和国家的命运是紧密联系在一起的,而国家的命运又是和个人的命运紧密联系在一起的。

网易考拉推荐

盘点2011  

2011-12-31 07:44:37|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是2011年的最后一天了,盘点这一年的大事还是不少的。如果按照当今时兴的做法,评个10件大事,可能比较勉强,但至少可以有以下9件:

     1、10月,参加波罗峪第一届山东知青休闲文化节,代表甘肃兵团的山东战友发言并演出大合唱。

     2、6月,主持济南市老教协的合唱节,在我们团演唱的《我爱你,中国》中担任领唱,此既是空前的也了是绝后的。

     3、9月,全国中级导游考试准考证风波,相片与本人不符被怀疑找人替考,几经周折、耗费巨大精力才将事件拨乱反正。

     4、10月,通过了国家中级导游资格考试,全省通过者83人,本人名列第43。

     5、5月,接待四川来的大哥两口及孙子、孙女,并陪同游青岛。

     6、8月,陪三哥并带女婿、外孙女回网户、唐山探亲。

     7、8月,在孩子的帮助下,有了自己的QQ。

     8、8月,游天津相机被盗,相机是侄子送的生日礼物丢了固然可惜,但损失了相机里几百张照片最心疼。

     9、12月,首次去淄博看望战友。

                                 2011-12-31

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017