注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youjiquan08的博客

谋事在人,成事在天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生在旧社会,长在红旗下,与共和国一同经历了风雨坎坷。上13年学,教30年书。17岁支边去了甘肃建设兵团,转战河西走廊,经历13年的蹉跎岁月。30岁时,赶上了改革开放才上了大学。我的切身体会是:个人的命运和国家的命运是紧密联系在一起的,而国家的命运又是和个人的命运紧密联系在一起的。

网易考拉推荐

何时降低工薪阶层的税收比例?  

2010-03-05 12:10:27|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在国家的个人收入调节税收中,工薪阶层占50%,这是非常不合理的。这种不合理的情况已经持续了很多年了,什么时候能解决呢?解决的方法其实也容易,提高个人收入调节税的起征点就可以了。2006年1月1日之前是800;2006年1月1日到2008年3月1日是1600,之后就是2000了。就这个标准,学校老师大都达到了起征的标准,而对按年度发放的奖金征收的额度更是很高,大家对这种征收办法有很大的意见。希望有发言权的人,能够表达工薪阶层的意见,以便早日改变这种不合理的税收政策。

                              2010-3-5

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017