注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youjiquan08的博客

谋事在人,成事在天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生在旧社会,长在红旗下,与共和国一同经历了风雨坎坷。上13年学,教30年书。17岁支边去了甘肃建设兵团,转战河西走廊,经历13年的蹉跎岁月。30岁时,赶上了改革开放才上了大学。我的切身体会是:个人的命运和国家的命运是紧密联系在一起的,而国家的命运又是和个人的命运紧密联系在一起的。

网易考拉推荐

为落选的人鸣不平  

2009-01-04 12:09:06|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    元旦期间,老百姓喜爱的舞台——星光大道进行了连续三天的分场决赛。在第一、二天的决赛产生的选手还是众望所归的。张羽、金美儿、九月奇迹和马广福可以说是当之无愧。但美籍华人于天龙的落选大家感到比较遗憾。在昨天晚上的比赛中,第四、五场的比赛太失公平了。因为这两场都下了双黄蛋,四位选手太勉强了。他们比于天龙和霍伟仪差远了。虽然是老百姓的舞台,虽然是娱乐大众,但也应该是公平、公正。标准应该是一视同仁的。从艺术水平上看,袁子皓与于天龙、李晨与霍伟义的水平的高下是显而易见的。于天龙的唱工、才艺、爱国热情可圈可点。霍伟义的民族唱法有很深的造诣,他唱歌没有丝毫地矫柔造作,是心底发出的声音,是真情真心、声情并茂。他的那曲用心用情演唱的《儿行千里》,打动了所有的观众。在决赛中他没有重复自己,而是演绎的新的歌曲,虽然观众不熟悉,但是他的实力是不容质疑的。在嘉宾一致推举霍伟义情况下,小连长落选了。在众目睽睽之下,还出现这么有失公允的事太伤观众的心了。连长为自己的战士在全国观众面前举行了退伍仪式,为战士、为观众留下了深刻的印象,也算值了。

      结果已经出来,不能更改。还是说句自我安慰的话吧:金杯、银杯不如老百姓的口碑。于天龙、霍伟义是最棒的,我们支持你!

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017