注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youjiquan08的博客

谋事在人,成事在天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生在旧社会,长在红旗下,与共和国一同经历了风雨坎坷。上13年学,教30年书。17岁支边去了甘肃建设兵团,转战河西走廊,经历13年的蹉跎岁月。30岁时,赶上了改革开放才上了大学。我的切身体会是:个人的命运和国家的命运是紧密联系在一起的,而国家的命运又是和个人的命运紧密联系在一起的。

网易考拉推荐

其实人有点小脾气也挺好的  

2008-08-16 11:09:14|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

敢于和教练争吵的人不多,敢于在世界大赛中与教练争吵的人更是微乎其微,杜丽是一个例外。她居然在奥运会比赛中和王跃舫当着所有对手和观众的面吵了起来。幸好她得了金牌,不然后果很严重。中国有句俗话“没有脾气不是人”,也就是凡是人都或多或少有一些脾气,一点脾气没有还是人吗。我觉得杜丽的小脾气还是很可爱的,因为她有自己的想法,并且能够说出来,而不是闷在心里。她的固执和坚持是源于对自己的信心。因为第一组卧射发挥不理想,但她觉得肯定能在后面补回来。在立射打出8.7环的成绩后,教练让她暂停,要指导一下,当时她说什么也不愿从靶位上下来,后来是裁判强制她下来。在这种情况下她发了小脾气,摔了东西并且和教练发生了争执。对于杜丽的发脾气,我认为并不是她耍大牌,而是一种天性的自然流露。因为教练也不是神,也不是绝对正确,队员也不是小绵羊,非得俯首帖耳。所以队员有时候反抗一下教练,也没有什么大不了的。其实人有点小脾气也挺好的。 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017