注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youjiquan08的博客

谋事在人,成事在天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生在旧社会,长在红旗下,与共和国一同经历了风雨坎坷。上13年学,教30年书。17岁支边去了甘肃建设兵团,转战河西走廊,经历13年的蹉跎岁月。30岁时,赶上了改革开放才上了大学。我的切身体会是:个人的命运和国家的命运是紧密联系在一起的,而国家的命运又是和个人的命运紧密联系在一起的。

网易考拉推荐

奥运圣火传递在济南  

2008-07-22 22:59:01|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    明天奥运圣火将在济南传递。在圣火传递的前的济南充满了节日的气氛,在圣火传递的主会场和圣火传递经过的街道,彩旗招展、气球高悬。人们感受着奥运带来的喜悦,个个脸上洋溢着开心的笑容,整个城市也充满了活力。

奥运带来了商机,在体育馆的主会场前,形成了一个马路市场,吸引了不少的行人和专门来看主会场的人。这几个卖奥运旗帜和纪念品的年轻人,他们的笑脸、他们的装束构成了一到独特的风景。他们的生意还不错,可能是他们的全身披挂“全副武装”的样子,特别招人吧。

(有关照片见相册)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017