注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youjiquan08的博客

谋事在人,成事在天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生在旧社会,长在红旗下,与共和国一同经历了风雨坎坷。上13年学,教30年书。17岁支边去了甘肃建设兵团,转战河西走廊,经历13年的蹉跎岁月。30岁时,赶上了改革开放才上了大学。我的切身体会是:个人的命运和国家的命运是紧密联系在一起的,而国家的命运又是和个人的命运紧密联系在一起的。

网易考拉推荐

贺 信   

2008-06-28 08:15:38|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

在这骄阳如火的六月,今天大家欢聚一堂,祝贺游女士个人演唱会的召开。她的歌声将犹如轻风扑面,给炎炎的夏日带来一丝丝清爽;为济南乐坛增添一个个激越的音符;我们为此表示热烈祝贺!

多年来,游女士怀着对生活的热爱,对音乐事业孜孜不倦地追求、探索。她喜爱音乐,喜欢唱歌,为此痴迷而执著。从纯真的少女,到夕阳花甲,她把音乐和歌声渐渐融进了自己的生命之中。在河西走廊的蹉跎岁月,她凭借那时仅有的两本歌曲集,以清涩纯美的歌声,张扬着年轻的生命力;在她执教的三尺讲台,曾以一曲浑厚的法国大革命时的《马赛曲》,带领学生穿越时空的遂道,去感悟历史的深奥;在夕阳如火的今天,她又如虔诚的小学生,走进老年大学,如饥似渴地继续去对音乐学习、探索、追求……就这样,她一路唱着走来,用歌声给大家带来欢乐喜悦和精神享受,她的歌没有年龄的界限,清纯似水,炽烈如火!

一个执著的音乐工作者,必须热爱生活,有爱才有歌。游女士正是因为深深爱着生活,爱着这个时代,才能把亲情、友情、乡情、爱情、爱国之情,汇融成高昂的歌声,在今天、在庆祝济南解放60周年的日子里,一展歌喉,给我们带来这场个人演唱会,把心中的歌献给大家,献给祖国,献上一片赤子之情。

我们祝贺这次演唱会的召开圆满成功!我们希望游女士这激越的歌声,将为今后的生活,增添更新更美的旋律!

 

                                                    济南市音乐艺术家协会 2008年6月27日   

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017