注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youjiquan08的博客

谋事在人,成事在天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生在旧社会,长在红旗下,与共和国一同经历了风雨坎坷。上13年学,教30年书。17岁支边去了甘肃建设兵团,转战河西走廊,经历13年的蹉跎岁月。30岁时,赶上了改革开放才上了大学。我的切身体会是:个人的命运和国家的命运是紧密联系在一起的,而国家的命运又是和个人的命运紧密联系在一起的。

网易考拉推荐

原创:“五一”怎么玩  

2008-04-28 08:33:00|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     今年的“五一”假期是由7天改为3天的第一年,对这样的改变很多人会感到不适应,因为大家已经习惯“黄金周”。“五一”、“十一”是一年中最适合旅游的时间,不冷不热,气候宜人。现在假期缩短了,对人们的出游和旅游业的影响是最大的。那些“黄金周”期间人头攒动,人满为患的景区压力是减轻了,但收入也大大减少了。旅行社的业务主要也是靠假期来支撑的,当然也会受到影响。“五一”怎么玩,可以是家人团聚,或呼朋唤友,或网上冲浪,或什么都不做,就是休息。如果选择出游的话,可以选择那些不远不近的景点,如一日游、两日游或三日游。可以是观光也可以是休闲,只要放松心情就好。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017