注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youjiquan08的博客

谋事在人,成事在天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生在旧社会,长在红旗下,与共和国一同经历了风雨坎坷。上13年学,教30年书。17岁支边去了甘肃建设兵团,转战河西走廊,经历13年的蹉跎岁月。30岁时,赶上了改革开放才上了大学。我的切身体会是:个人的命运和国家的命运是紧密联系在一起的,而国家的命运又是和个人的命运紧密联系在一起的。

网易考拉推荐

情人节  

2008-02-15 00:16:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天2月14日是西方的情人节,在当今中国的受到越来越多人的重视。晚间在体育中心的附近的广场上,人显得格外多,平时冷冷清清的必胜客西餐厅竟然出现了排队叫号,等候就餐的热闹景观。有许多年轻男女手拿玫瑰或携手并肩或相依相偎,充分享受着洋节带来的甜蜜。情人的称呼在中国人心目中多少有些暧昧的意味,其实不管是情人、恋人还是夫妻都可以在这一天浪漫一点,让生活多一些情趣。情人节的时兴是中国的开放,生活水平提高的才会有的事情。在中国传统春节之际过洋节也挺好的。愿天下有情人终成眷属!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017